Больше операций через мобильник

В приложениях для Android и iPhone мы (первые в России) реализовали такую вещь как перевод с карты любого банка на счет в «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС). Зайдя в приложение, человек вводит реквизиты карты другого банка, сумму и деньги мгновенно поступают на его счет в ТКС, что особенно удобно, когда остается мало времени на внесение ежемесячного платежа по кредитной карте. Это похоже на операцию оплаты в интернете за товары или услуги. Пополнение кредитной карты происходит без комиссии. Видео на 33 секунды подтверждает, насколько это просто. 



Еще одна новация – платежи с помощью QR-кода. Если у обоих обладателей телефонов есть карты в ТКС, один из них может просто сфотографировать QR-код на телефоне другого, ввести сумму и – мгновенно – деньги окажутся на счете у приятеля. Это, скорее, пока развлечение, но кому-то опция может быть весьма полезна, скажем, после совместного ужина, когда надо разделить затраты, которые уже понес один из друзей. 

И еще две важные технологические новости. 

1) Новая карта для «Яндекс.Денег», где «Тинькофф Кредитные Системы» выступил банковским партнером. Теперь обладатели «Яндекс.Денег» могут платить ими без комиссии в ресторанах, магазинах и любых других торговых точках. 

Подробнее о ней читайте в блоге «Яндекса»

Больше операций через мобильник / Блог компании Тинькофф Кредитные Системы / Хабрахабр.

  1. Оставить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: