PaymentGate: универсальные платежи от PaySto / Блог компании Paysto / Хабрахабр

Когда платежный сервис, используемый предприятием или отдельным предпринимателем, универсален, все участники рабочего процесса остаются в выгодном и комфортном положении. Ведь в таком случае платежи можно реализовывать одним махом, и не имеет значения, с кем расплачивается фирма – с подрядчиками, поставщиками или другими партнерами. 


Именно такой формат платежей предлагает сервис PaySto в рамках своего продукта PaymentGate. Кроме того, что выплаты партнерам полностью автоматизированы, они еще и универсальны. Это значит, что платежи можно реализовывать в разных формах одновременно. Допустим, разные подрядчики и партнеры предпочитают получать плату в различных формах. Кому-то удобней, когда ему переводят средства на банковский счет или пластиковую карточку, кто-то выбирает электронные деньги, другие же вовсе предпочитают денежный перевод. 

Как минимальная/максимальная сумма платежа, так и количество платежей в целом в PaymentGate не ограничиваются. То есть, предприятие может расплачиваться с каким угодно числом людей и какими нужно суммами, и все это – одновременно и без лишних трудов. Представителю фирмы (или самому предпринимателю) не придется к сроку выплат по очереди отправлять своим партнерам деньги, тратя время и усилия на конвертирование валют и обращение в разные сервисы передачи платежей. Все это за один заход сделает PaymentGate. 

PaymentGate: универсальные платежи от PaySto / Блог компании Paysto / Хабрахабр.

Реклама
  1. Оставить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: